2017.1.7「搶救視力大作戰」─扶持弱勢,輪轉弱視視力保健公益活動

來源:中華民國視力保健推展協會 | 日期:2017-03-14 00:33:34 | 瀏覽次數:1059

1月7日早上於北投區福星宮視保協會與西北扶輪社、立法委員吳思瑤辦公室、北投區福興渡里辦公室、福星宮辦事處共同舉辦「搶救視力大作戰」─扶持弱勢,輪轉弱視視力保健公益活動,是本系列活動第五場次!

當日活動許多貴賓蒞臨,包括立法委員吳思瑤、國際扶輪社3480區下任總監、西北扶輪社社長Ken,非常榮幸各位貴賓的蒞臨!除了志工踴躍投入當天視力健檢活動,本次活動也有眾多西北扶輪社社友參加協助支援,除了會前的佈置、事後的撤場,也負責擔任色盲表的檢查員,一起發揮扶輪社的人道服務精神!

本次義診醫師視保協會特別邀請觀心眼科的副院長蔣惠欣醫師進行愛心義診,醫師耐心又親切的接受病患諮詢,視保協會志工與扶輪社社友也一起幫助民眾了解視力保健衛教的重要,希望提早預防,提早準備白內障、黃斑部病變等視力問題,讓視力健康不被動!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


義診醫師 蔣惠欣醫師

 

 

 

 

 

訂閱電子報

留下電郵地址已接收視保協會最新資訊及更新。

         

我們尊重您的隱私。隱私政策